Programme
- Jour 1
-
Métropole / Fort de France
Convocation des participants à l’aéroport de départ.(Départs de Province avec TGV Air ou vols avec escales)
Assistance aux formalités d’enregistrement, et embarquement à destination de Fort de France sur vol régulier.Prestations à bord.
Arrivée en Martinique. Accueil par notre correspondant local.
Transfert à l'hôtel Karibea Sainte Luce Resort.
Installation à l'hôtel, dîner et nuit. - Jours 2 à 4
-
Séjour libre en demi pension au Karibea Sainte Luce Resort
Séjour libre en demi pension.
Possibilité d’excursions, de location de voiture,… - Descriptif hôtel
-
Karibea Sainte Luce Resort
SituationLe Karibéa Resort de Sainte-Luce est un complexe hôtelier de grand standing qui regroupe les hôtels Amandiers, Amyris et Caribia dans un parc de 4 hectares.
A 3 km du bourg de Sainte Luce et bordé par deux plages de sable blanc, le Resort se situe à 25 km de l’aéroport international Aimé Césaire, 30 km du centre de Fort de France et 15 km des marinas de la Pointe du Bout et du Marin
HébergementLa capacité du Resort est de 292 chambres
91 chambres standards Amandiers
23 chambres triples Amandiers
105 Junior Suites Amyris
73 appartements Caribia
Toutes les unités sont équipées de :
• Climatisation à réglage individuel
• Téléphone direct • Télévision
• Réfrigérateur • Sèche-cheveux
Restauration / Bar
Le restaurant principal Le Pélican est situé sur l’espace Amyris. Tous les repas du groupe y sont servis à partir de 06h30 pour le petit déjeuner, 12h00 pour le déjeuner et 19h30 pour le dîner.
Le snack Le Sikrier borde la piscine principale, dans les jardins de l’Amyris avec une vue imprenable sur la mer. Ouvert de 11h00 à 17h00, le Sikrier met à votre disposition un service de boissons fraîches et de restauration rapide à la carte.
Le bar, à proximité de la réception et du restaurant est ouvert de 11h30 à 23h00.
La Demi-Pension inclut le petit déjeuner et le dîner avec boissons (1/4 vin et ½ eau minérale). Les repas sont servis dans l’un ou l’autre restaurant selon un programme communiqué au groupe en début de séjour.
- Jour 5
-
Transfert Martinique / Sainte Lucie
Petit déjeuner et départ vers le port.
Assistance aux formalités d’embarquement et départ vers Castries, capitale de Sainte-Lucie.
Accueil par notre hôtesse et transfert vers votre hôtel.
Pot de bienvenue et installation dans les chambres.
Dîner et nuit.
- Jours 6 à 8
-
Séjour libre à l'hôtel Saint-Lucian by Rex Resort
Séjour libre en All Inclusive - Descriptif hôtel
-
Saint-Lucian by Rex Resort
Situation
L’hôtel est situé au nord ouest des côtes Saint-Luciennes, à environ 60 km de l’aéroport international. C’est un complexe magnifique perdu au milieu de ses propres jardins tropicaux et dans le prolongement de la plage Reduit Beach. L'hôtel est parfait pour passer des jours de détente sur la plage et pour apprécier une large gamme de sports nautiques dans les eaux turquoise et calmes de la Mer des Caraïbes. Le complexe englobe actuellement l’ancien hôtel Papillon, les deux hôtels sont donc maintenant jumeaux et ne forment plus qu’un pour une plus grande variété d'équipement et d’activités.
Logement
L’hôtel possède 260 chambres réparties dans tout le complexe en fonction de leur vue et de leur catégorie. A ce sujet, il existe 5 catégories de chambres : la Papillon, la Garden (vue jardin), la Poolview (vue piscine), la Seafacing (vue mer) et la Beachfront (vue plage). Toutes les chambres possèdent cependant le confort nécessaire au client : terrasse, air conditionné, salle de bain privée, coffre-fort, lits twins ou king-size (selon la demande), télé, sèche-cheveux…Le room-service est disponible sauf pour le chambres Papillon et Garden.
Restauration
L’hôtel St Lucian possède plusieurs bars et restaurants, tous à la disposition du client. Le « Monarch Restaurant » vous propose un large buffet ainsi qu’une magnifique vue sur les eaux la Caraïbe. Le « Mariners », est un restaurant bar & grill, avec cuisine à la carte ou buffet, possédant une vue magnifique sur la plage Reduit Beach (ouvert pour petit déjeuner, déjeuner et diner). Le « Oriental » vous propose des spécialités asiatiques à la carte (ouvert seulement de 19.00 à 22.00 avec réservation). Le Clipper Terrace and Bar est un établissement servant snacks et rafraichissements tout près de la piscine. Le « Quarter Deck » est un café agréable proposant des boissons tout au long de la journée ainsi que le soir. Le « Admiral's Lounge & Rodney's Bar » est un piano bar qui propose des cocktails ainsi que des animations pendant la soirée.
Activités et services
Plusieurs sports et activités peuvent être pratiqués par les visiteurs, que ce soit au sein de l’hôtel ou dans les alentours. Concernant les activités nautiques, les clients peuvent s’adonner à la planche à voile*, à l’optimiste, au snorkeling, au ski-nautique*, à la plongée*…au sein de l’hôtel Chaque personne peut pratiquer le tennis, la gym ou même profiter d’un massage*. A l’extérieur de l’hôtel, la pratique du golf* mais aussi de la randonnée à cheval *sont également possibles. (* avec supp.)
Animations
Demandez conseil auprès de la réception, lors de vôtre check-in, afin de vous renseigner précisément sur les activités de la semaine. ; de plus, des animations musicales sont organisées plusieurs fois par semaine pour divertir les plus petites comme les plus grands. : orchestre de reggae, steel band, groupe caranvalesque …
La formule « All Inclusive »Concernant les repas, le package « All Inclusive » comprend le petit-déjeuner (buffet complet), le déjeuner, le gouter ainsi que le diner. Pour ce qui est des boissons (consommables au cours des repas ou non) vous pourrez apprécier un large choix de cocktails caribéens, de bières locales, de boissons non alcoolisées, ainsi que de vins et spiritueux maisons.
Cette formule vous permettra de profiter gratuitement de plusieurs activités nautiques que sont le hobbie cat, l’optimiste et le snorkeling. Vous pourrez pratiquer librement le tennis une fois par jour.
Toutes les animations nocturnes sont également comprises dans le package « All Inclusive ». Le reste des activités et services non cités précédemment sont payants (plongée en bouteille, ski-nautique, téléphone, room service, laverie…). Enfin toutes les boissons consommables en bouteille et non en carafe (comme vin et eau minérale) sont également payantes. - Jour 9
-
Sainte Lucie / Martinique / Métropole
Petit-déjeuner et restitution des chambres.
Matinée et déjeuner à l’hôtel avant le transfert vers le port de Castries et la traversée vers la Martinique.
Court transfert du Port vers l’Aéroport du Lamentin.
Enregistrement et embarquement à destination de Paris.Prestations et nuit à bord.
- Jour 10
-
Arrivée France Métropolitaine
Petit déjeuner à bord.
Arrivée à l'aéroport de départ, et fin de nos prestations.
Ce programme vous intéresse ?
Un(e) spécialiste Antilles Françaises vous contactera pour construire avec vous un programme similaire